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Bienvenue sur ma boutique en ligne.
Vous aurez ici un aperçu de tous mes produits en vente actuellement: Couteau de cuisine, de table, pour exposer ou pour une utilisation intensive, faites votre choix, et profitez de votre nouveau couteau!

Attention:
Je ne suis pas responsable des éventuels frais de douane et TVA en cas d’envoi en dehors de Suisse.
Il est de votre responsabilité de vous en acquitter, ainsi que de vérifier la législation en vigueur dans votre pays quant-à l’importation de couteaux.

Fusil d'affilage Isler PoliCut 31cm

Fusil d'affilage d'exception:

-Garde vos couteaux affutés avec un tranchant rasoir

-Designé et fabriqué en Suisse à Winterthur

-Longévité exceptionnelle (Dure une vie)

-Fusil de forme ovale

 

A savoir:

Rugosité très fine, pour une utilisation régulière. En effet, il n’est plus possible d’aiguiser les couteaux émoussés ou ébréchés avec cet outil spécial. La surface capillaire de ce fusil à aiguiser ne supporte aucun couteau grossier. Mais tous ceux qui préfèrent la finesse ne pourront plus s’en passer.

 

 

Qu'est ce qu'un fusil à affuter ou affiler?

Les fusils à aiguiser servent à maintenir les couteaux aiguisés le plus longtemps possible. Ceci est réalisable avec ce fusil fréquemment utilisé (entre les coupes) mais seulement brièvement (4-5tirages). Quiconque affile trop longtemps et/ou exerce trop de pression crée un morfil sur la lame et n’utilise donc pas correctement le fusil.

Celui qui coupe jusqu’à émousser le couteau ne sera plus en mesure de lui rendre 100% de son tranchant. Le résultat est une durée de vie considérablement plus courte du couteau, et du fusil.

 

Entretien des fusils à aiguiser:

1-Pendant le travail:

Les fusils à aiguiser doivent être rincés à l’eau froide et séchés à l’aide d’un chiffon non abrasif. Jamais de lave-vaisselle! Les fusils à aiguiser ayant une fine couche de graisse à la surface de la lame sont bien protégés contre la corrosion.

2-Après le travail:

Essuyer les fusils à aiguiser à l’eau savonneuse tiède, bien rincer et sécher en frottant avec un chiffon doux. 

 

3-Prolongation de la durée de vie:


Les fusils à aiguiser ne doivent jamais :

-être lavés à la mousse
-être nettoyés avec des produits de nettoyage chlorés ou acides
-laissés reposer dans l’eau salée
-être taillés sur la pointe
-être poncés au papier abrasif, ScotchBrite ou équivalent
-être placés dans des solutions de nettoyage
 

Les fusils à aiguiser nécessitent un entretien.

Les entretiens réguliers augmentent considérablement la durée de vie.

80 CHF


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