Pierre à affuter Naniwa Chocera Pro grain P2000
La pierre Naniwa Chocera Pro 2000 est utilisée généralement comme pierre de finition, afin de donner un magnifique poli au tranchant, et une efficacité sans pareille. La qualité de coupe sera exceptionnelle pour n'importe quel couteau de cuisine.
Les pierres Naniwa Chocera Pro (Anciennement Naniwa Professionnal) sont plus dures que la plupart des autres pierres sur le marché, faisant en sorte qu'elles restent plates plus longtemps, pour un dressage moins fréqent, et une durée de vie accrue. De plus, leur dureté les rend totalement splash and go, signifiant qu'il est inutile, et même déconseillé de les faire tremper dans l'eau avant utilisation. Aspergez simplement la pierre d'eau avant de commencer, et gardez la humide tout le long du process.
Utilisation (Gamme Chocera Pro):
Acier au carbone et Aciers inoxydables:
Capacité d'abrasion: 5/5 (1=enlève lentement la matière, 5=rapidement)
Capacité de polissage: 3/5 (1=peu de polissage, 5=polimiroir)
Usure de la pierre: 1/5 (1= durée de vie longue, 5=courte)
Absorption d'eau: 2/5 (1= véritable splash and go, 5=trempage nécessaire)
Efficacité sur:
Acier 135CR3: 5/5
Acier ApexUltra: 5/5
Inox 14C28N: 5/5
Inox Magnacut:3/5
Inox S90V: 1/5 Attention: Ne convient pas pour l'inox S90V! Voir Naniwa Diamond pro pour cet acier.
Caractéristiques techniques:
Dimensions: 210*70*20mm
Numéro d'article: P_320
Pays de fabrication: Japon
Utilisation: Splash and go
Type d'abrasif: Alumine
*Image d'illustration générique
Type de liant: Magnésite lié