Couteau de cuisine: Couteau Gyuto (=Couteau de chef japonais)
Numéro de série: SN 139
! Lame pour gaucher uniquement!
Utilisation: Apte pour un faible mouvement de coupe en balancier. Coupe à plat préférée.
Ce couteau de chef/gyuto est l'outil indispensable en cuisine. Il vous servira pour 90% de vos tâches: émincer, ciseler, hacher... Viandes, poissons, légumes... Il sera à l'aise partout.
De plus sa géométrie de lame Triple-C anti adhésive rend ce couteau parfait pour les légumes! Cette géométrie empêche les aliments de rester collés sur la lame. Adieu les tranches de tomate ou de pomme de terre récalcitrantes collées sur le couteau!
Lame:
-Longueur de tranchant: 23cm
-Longueur du manche: 14cm
-Acier inoxydable 14C28N traité à 61HRC
-Emouture anti-adhésive Triple-C pour gaucher
Manche:
-Manche style Japonais en chataigne (Wa-D)
-Manche asymétrique pour gaucher
-Bois de'if (Provenance: Suisse, Vaud)
Poids: 133g
Equilibre au niveau de la marque du numéro de série
Non apte au passage au lave-vaisselle.
Caractéristiques acier 14C28N:
Tenue du tranchant: 3/10
Résistance à la casse: 9/10
Résistance à la corrosion: 8.5/10