Boutique


Bienvenue sur ma boutique en ligne.
Vous aurez ici un aperçu de tous mes produits en vente actuellement: Couteau de cuisine, de table, pour exposer ou pour une utilisation intensive, faites votre choix, et profitez de votre nouveau couteau!

Attention:
Je ne suis pas responsable des éventuels frais de douane et TVA en cas d’envoi en dehors de Suisse.
Il est de votre responsabilité de vous en acquitter, ainsi que de vérifier la législation en vigueur dans votre pays quant-à l’importation de couteaux.

Santoku 18cm - Acier inox san-mai S90V - SN144

Couteau de cuisine: Couteau de type Santoku

Numéro de série: SN 144

Utilisation: Non apte pour un mouvement de coupe en balancier. Utilisation en coupe à plat.

Ce couteau santoku est un outil indispensable en cuisine. Bien que parfait pour les légumes, il vous servira pour 90% de vos tâches: émincer, ciseler, hacher... Viandes, poissons, légumes... Il sera à l'aise partout tant que vous ne vous attaquez pas à de trop gros aliments. 

 

Sa lame en construction sandwich avec un coeur en acier inoxydable S90V promet une tenue du tranchant absolument exceptionnelle. Les flancs étant en inox mou, la lame gagne en flexibilité et résistance globale à la casse.

 

lame extrêmement fine, inapte au désossage. Ne pas utiliser sur des aliments congelés. Tranchant redoutable.

 

Lame:

-Longueur de tranchant: 18cm

-Longueur du manche: 14cm

-Acier inoxydable San-Mai: Coeur en inox S90V traité à 62HRC, flancs en inox 304L

-Epaisseur de lame maximale: 2.0mm

 

Manche:

-Manche style japonais oval

-Manche symétrique

-Bois de cocotier (Provenance: Sri-Lanka), revêtement hydrophobe

 

Livré dans un étui à couteau en tissu fabriqué à la main au Japon.

 

Poids: 156g

Equilibre au talon

Non apte au passage au lave-vaisselle.

 

Caractéristiques acier CPM S90V:

Tenue du tranchant: 9/10
Résistance à la casse: 3.5/10
Résistance à la corrosion: 7.5/10

860 CHF


Recherche